Achtsamkeit geht in der Hektik
des Täglichen oft verloren.
Umso wertvoller ist es Menschen,
die einem am Herzen liegen,
gemeinsame Zeit zu schenken.
VALENTINS-MENÜ
14. – 16.02.2020
Bunte Blattsalate in fruchtigem Apfelbalsam mit frischen gebratenen Steinchampignons
* * *
Zartes Kalbsrückensteak vom Demeter-Weidekalb unter der Kräuterkruste gebraten, dazu servieren wir Rübengemüse und feine Kartoffelrösti
oder
Variation vom Hokkaido-Kürbis – vegetarisch Hausgemachtes Maultäschle, Risotto und gebratener Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen und seinem Öl verfeinert
* * *
Ofenfrisches Schokoladentörtchen mit zartschmelzendem Demeter-Vanilleeis aus eigener Herstellung, Fruchtmarkt und Sahne
Menüpreis € 44,50
Menüpreis vegetarisch € 42,00
Bei Reservierung inklusiver schöner Tischdekoration
—————————————————————
Unsere Weinempfehlung
Weißwein
Weingut VOLLMAYER Hohentwiel Hohentwieler Grauburgunder Kabinett – trocken
Goldgelb, Geruch nach grünen Nüssen, Aromen von Birnen und Zitrusfrüchten,
ein gehaltvoller spritziger Alleskönner mit der vulkanischen Mineralität
0,1l – € 5,00 / 0,25l – € 8,80
* * *
Rotwein
Weingut VOLLMAYER Hohentwiel Hohentwieler Spätburgunder Kabinett – trocken
Rubinrot, brillant, feine Fruchtaromen von Himbeeren, Kirsche sowie ein Hauch von Schokolade,
eleganter und beeindruckender Rotwein, der sich durch seine charakterische Tiefe auszeichnet
0,1l – € 4,90 / 0,25l – € 8,70