Mit sieben Gängen kulinarischer Versuchung, edlem Wein und festlichem Ambiente darf das alte Jahr ausklingen.
Welch ein wunderbarer Jahresanfang für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.
7-Gang Bio-Gourmet-Menü
Knackiger Feldsalat in fruchtigem Preiselbeer-Dressing mit karamelisierten Walnüssen und poschierter Birne
* * *
Samtsuppe vom Mosisgreuter Blaukraut und galsiertem Apfel
* * *
Rote Bete Türmchen mit Pastinaken-Püree und pikantem Gorgonzola überbacken an Meerrettichschaum
* * *
Zartes BIO-Karpfenfilet aus dem Wurzelsud mit nussig schmeckendem schwarzen Risotto aus Italien
* * *
Erfrischendes Rosmarin-Zitronen-Sorbet aus eigener Herstellung auf Kaffeelikörschaum
* * *
Zweierlei vom Demeter-Zweinutzungshuhn
Gebratene zarte Brust und geschmorte Keule in seiner Soße, dazu servieren wir Brokkoli, Hokkaido-Kürbis und Kartoffelgratin
oder vegetarisch
Adlers Maultaschen-Variation mit feinem Marktgemüse der Saison
* * *
Frisch gebackene Apfelküchle in Zimt und Zucker mit
zartschmelzendem Demeter-Vanilleeis und Sahne
* * *
Käsebuffet ab ca. 22.30 Uhr – Spezialitäten der Region
Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18.30 Uhr
Menüpreis pro Person € 95,00
inklusive Amuse Geule, Begrüßungscocktail und Käse
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung vor Ort, per Telefon oder per E-Mail.
Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für das vegetarische Menü entscheiden. Für den Fischgang haben wir eine feine Alternative geplant.