Valentinsmenü: Genießer-Stunden zu zweit

Achtsamkeit geht in der Hektik
des Täglichen oft verloren.
Umso wertvoller ist es Menschen,
die einem am Herzen liegen,
gemeinsame Zeit zu schenken.

VALENTINS-MENÜ
Montag, 14.02.2022

Knackiger Feldsalat mit Kürbiskernöl-Dressing, gebratenem Hokkaido-Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen 

* * * 

Aufgeschlagenes Karotten-Ingwer-Süppchen mit Sesam verfeinert 

* * * 

Zartes Kalbsrückensteak vom Demeter-Weidekalb
unter der Kräuterkruste gebraten, dazu servieren wir feinen Speck-Rosenkohl und Kartoffelrösti 

oder vegetarisch 

Gebratene Serviettenknödel mit frischem Blattspinat, Ratatouille-Gemüse und pikantem Leupolzer Bergkäse überbacken 

* * * 

Ofenfrisches Schokoladentörtchen mit zartschmelzendem Demeter-Vanilleeis aus eigener Herstellung, 

Fruchtmarkt und Sahne 

Menüpreis mit Suppe € 47,00 – ohne Suppe € 43,00
Menüpreis vegetarisch € 45,00 – ohne Suppe € 41,00 

Bei Reservierung inklusiver schöner Tischdekoration 

—————————————————————

Unsere Weinempfehlung

Weißwein

Weingut VOLLMAYER Hohentwiel Hohentwieler Grauburgunder Kabinett – trocken
Goldgelb, Geruch nach grünen Nüssen, Aromen von Birnen und Zitrusfrüchten,
ein gehaltvoller spritziger Alleskönner mit der vulkanischen Mineralität
0,1l – € 5,00 / 0,25l – € 8,80

* * *

Rotwein

Weingut VOLLMAYER Hohentwiel Hohentwieler Spätburgunder Kabinett – trocken
Rubinrot, brillant, feine Fruchtaromen von Himbeeren, Kirsche sowie ein Hauch von Schokolade,
eleganter und beeindruckender Rotwein, der sich durch seine charakterische Tiefe auszeichnet
0,1l – € 4,90 / 0,25l – € 8,70

keyboard_arrow_up