Silvestermenü 2023

Mit fünf Gängen kulinarischer Versuchung, edlem Wein und festlichem Ambiente darf das alte Jahr ausklingen. Welch ein wunderbarer Jahresanfang für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!

5-Gang Bio-Gourmet-Menü

„Amuse Bouche“ Kleiner Willkommensgruß aus der Küche
* * *
Knackiger Wintersalat in fruchtigem Apfelbalsam mit glasierter Roten-Bete,
gerösteten Sonnenblumenkernen und karamellisierten Walnüssen
* * *
Samtsuppe von der Petersilienwurzel mit grünem Pesto
und knusprigem Kartoffelstroh
* * *
Cremiges Weißweinrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen an
fruchtigem Zitronen-Schaum
* * *
Rosa gebratenes zartes Medaillon vom Demeter-Rinderfilet an feiner
Portweinsoße mit winterlichem Schmorgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

– oder vegetarisch –

Mit Parmesan gratinierte Polenta-Nocken auf Kürbispüree an kräftiger
Wurzeljus mit winterlichem Schmorgemüse
* * *
Poschierte Rotweinbirne mit Mousse au Chocolat an Sabayone und
zartschmelzendem Lebkucheneis aus eigener Herstellung
* * *
Käsebuffet ab ca. 22.00 Uhr – Spezialitäten der Region

Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18:30 Uhr
Menüpreis pro Person € 95,00
inklusive Amuse Bouche, Begrüßungscocktail und Käse

Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für
das vegetarische Menü entscheiden.

keyboard_arrow_up