Mit fünf Gängen kulinarischer Versuchung, edlem Wein und festlichem Ambiente darf das alte Jahr ausklingen. Welch ein wunderbarer Jahresanfang für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
5-Gang Bio-Gourmet-Menü
„Amuse Bouche“
Kleiner Willkommensgruß aus der Küche
* * *
Carpaccio von der Roten Bete mit Bioland- Ziegenfrischkäse, knackigem Feldsalat in
Walnussöl-Dressing und Kartoffelstroh
* * *
Vegetarische Pilz-Consommé
mit Rosmarin-Quarknocken
* * *
Gebackene Kürbisrisotto-Bällchen auf
Schwarzwurzel-Ragout verfeinert mit
Kräuteröl und Gartenkresse
* * *
Scheiben vom rosa gebratenem Demeter-Kalbsfilet
auf feiner Portweinjus mit winterlichem Marktgemüse
und Kartoffelgratin
oder vegetarisch
Ragout aus Sonnenblumenflakes und
winterlichem Wurzelgemüse in kräftiger
Soße an gebratener Kräuterpolenta
* * *
Winterliches Dreierlei
Ofenfrisches Apfel-Topfen-Gratin, Lebkuchen-Mousse und zartschmelzendes Birnen-Sorbet aus eigener Herstellung
Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18:30 Uhr
Menüpreis pro Person € 100,00
inklusive Amuse Geule, Begrüßungscocktail und Käse
Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für
das vegetarische Menü entscheiden.