Silvester im Bio Adler

Genießen Sie 5 Gänge kulinarische Versuchung, erlesenen Wein und feine Spezialitäten – ein Abend, der zum Innehalten, Genießen und Anstoßen einlädt, in festlichem Ambiente, ausgelassen und stilvoll.
Ein würdiger Auftakt für das Neue Jahr – für Sie, Ihre Freunde und Ihre Familie.

Menüpreise

Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18:30 Uhr
Menüpreis Rinderfilet € 110,00
Menüpreis vegetarisch € 100,00
inklusive Amuse Gueule, Begrüßungscocktail und Käse

Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für das vegetarische Menü entscheiden.

Sie können heute schon Ihre Plätze reservieren:
info@vogter-adler.de oder 07529 – 912 212.

5-Gang Bio-Gourmet-Menü

„Amuse Bouche“
Kleiner Willkommensgruß aus der Küche

* * *

Knackiger Marktanner Demeter Feldsalat mit Kartoffeldressing, poschierten Birnenspalten und gerösteten Walnüssen

* * *

Vegetarische Consommé mit hausgemachtem Spinat-Ricotta-Maultäschle und Gemüsestreifen

* * *

Zanderfilet* aus Wildfang unter der knusprigen Kartoffelkruste gebraten auf Pastinaken-Püree, grünem Öl und Gartenkresse

* * *

Zartes Demeter-Rinderfilet Rosa gebratenes Rinderfilet auf feiner Portweinjus mit winterlichem Marktgemüse und Kartoffelgratin

oder vegetarisch

Mit Steinpilzen gefüllte Maispolenta auf Hokkaido-Kürbisragout, kräftiger Wurzelsoße und Gemüse

* * *

Ofenfrischer Apfel-Zimt-Crumble mit zartschmelzendem weißen Mandeleis aus eigener Herstellung und Sahne

Käsebuffet ab ca. 22.00 Uhr – Spezialitäten der Region

* * *

Wir bitten um Reservierung. 

Silvester-Menü

keyboard_arrow_up