Unser 5-Gänge-Silvester-Gourmetmenü bietet Ihnen zusammen mit Freunden einen schönen und würdigen kulinarischen Ausklang und einen ausgelassenen Start in das neue Jahr.
Menüpreise
Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18:30 Uhr
Menüpreis pro Person € 100,00
inklusive Amuse Geule, Begrüßungscocktail und Käse
Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für das vegetarische Menü entscheiden.
Sie können heute schon Ihre Plätze reservieren:
info@vogter-adler.de oder 07529 – 912 212.
Silvestermenü 2024
„Amuse Bouche“
Kleiner Willkommensgruß aus der Küche
* * *
Carpaccio von der Roten Bete mit Bioland- Ziegenfrischkäse, knackigem Feldsalat in Walnussöl-Dressing und Kartoffelstroh
* * *
Vegetarische Pilz-Consommé mit Rosmarin-Quarknocken
* * *
Gebackene Kürbisrisotto-Bällchen auf Schwarzwurzel-Ragout verfeinert mit Kräuteröl und Gartenkresse
* * *
Scheiben vom rosa gebratenem Demeter-Kalbsfilet auf feiner Portweinjus mit winterlichem Marktgemüse und Kartoffelgratin
oder vegetarisch
Ragout aus Sonnenblumenflakes und winterlichem Wurzelgemüse in kräftiger
Soße an gebratener Kräuterpolenta
* * *
Winterliches Dreierlei
Ofenfrisches Apfel-Topfen-Gratin, Lebkuchen-Mousse und zartschmelzendes Birnen-Sorbet aus eigener Herstellung