„Unser 7 Gang-Silvester-Gourmetmenü“

Mit sieben Gängen kulinarischer Versuchung, mit edlem Wein
und  festlichem Ambiente darf das alte Jahr ausklingen.
Welch ein wunderbarer Jahresanfang für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.

Wir bitten um Reservierung.
Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor.

Unser 7-Gang-Bio-Gourmet-Menü

Rote-Bete-Mousse auf Schwarzbrot mit fruchtigem Apfelchutney, frischem Meerrettich und Salatbouquet

* * *

Aufgeschlagenes Schaumsüppchen

von der Blattpetersilie

* * *

Ricotta-Kräuter-Maultäschle in Nußbutter
mit Spänen vom Leupolzer Bergkäse

* * *

Gebratenes Zanderfilet* mit gebackenen
Risottokugeln und Petersilienwurzel-Püree

* * *

Hausgemachtes fruchtiges Orangen-Sorbet
mit Kaffeelikörsahne

* * *

Zweierlei vom Demeter-Kalb
Saftiges Geschmortes von der Schulter in kräftiger Soße und gebratenes Bries an Zitronenschaum, dazu winterliches Schmorgemüse und Herzoginkartoffeln

oder vegetarisch

Zweierlei vom Hokkaidokürbis
Risotto, hausgemachte Maultäschle und gebratener Kürbis

* * *

Bratapfel mit Marzipan-Nußfüllung an Vanillesoße,
Zimteis und Nougatmousse

Käsebuffet – Spezialitäten der Region

 

  • Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18.30 Uhr
  • Menüpreis pro Person  € 79,00
  • Vegetarisches Menü pro Person € 75,00
    inklusive Amuse Geule, Begrüßungscocktail und Käse
Menü