Feines Valentinsmenü: Genießer-Stunden zu zweit 14.02. – 17.02.2024

Zufällig sieht man sich. Man fühlt,
man bleibt. Und nach und nach
wird man verflochten.
(Johann Wolfgang von Goethe 1749-1832)

VALENTINS-MENÜ
14.02. – 17.02.2024

Bunte winterliche Blattsalate mit frischen gebackenen Kräuterseitlingen und
pikantem Knoblauch-Mayonnaise-Dip

* * *

Aufgeschlagene leichte Pastinaken-Apfel-Samtsuppe mit Curryschaum
und geröstetem Sesam

* * *

Medaillons vom zarten Demeter-Schweinefilet
an pikanter Pfefferrahmsoße mit winterlichem Marktgemüse und Kartoffelecken

oder vegetarisch

 

Feines Rote-Bete-Risotto mit Bioland-Ziegenfrischkäse, Feldsalat und
gerösteten Sonnenblumenkernen

* * *

Adlers himmlisches Dreierlei
Ofenfrisches warmes Birnen-Topfen-Gratin,
Mousse au Chocolat und zartschmelzendes Lebkucheneis aus eigener Herstellung

—————————————————————

Menüpreis pro Person € 57,00 – 4 Gänge
Menüpreis pro Person € 53,00 – 3 Gänge – ohne Suppe
Bei Reservierung inklusiver schöner Tischdekoration


Achtsamkeit geht in der Hektik

des Täglichen oft verloren.
Umso wertvoller ist es, Menschen
die einem am Herzen liegen,
gemeinsame Zeit zu schenken.

keyboard_arrow_up