Mit sechs Gängen kulinarischer Versuchung, edlem Wein und festlichem Ambiente darf das alte Jahr ausklingen. Welch ein wunderbarer Jahresanfang für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.
6-Gang Bio-Gourmet-Menü
Knackiger Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit
karamelisierten Walnüssen, gebratenen
Kräuterseitlingen und buntem Linsensalat
* * *
Karotten-Ingwer-Samtsuppe mit Kurkuma-Schaum
und feinem Kartoffelstroh
* * *
Gebackene Reiskugel mit Rote Bete und Hokkaidokürbis
auf Lauch-Meerrettich-Rahmgemüse
* * *
Zweierlei vom regionalen Bioland-Lamm
Geschmorte zarte Schulter und rosa gebratene Hüfte
mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
oder vegetarisch
Gebratener Saitan in kräftiger Wurzelsoße
mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
* * *
Erfrischendes fruchtiges Orangen-Sorbet
aus eigener Herstellung auf Kaffeelikörschaum
* * *
Hausgemachte süße Apfel-Grieß-Maultasche mit
karamelisierten Apfelspalten und zartschmelzendem
Schokoladeneis an Vanilleschaum
* * *
Käsebuffet ab ca. 22.00 Uhr – Spezialitäten der Region
Eintreffen 18.00 Uhr – Menübeginn 18.30 Uhr
Menüpreis pro Person € 95,00
inklusive Amuse Geule, Begrüßungscocktail und Käse
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Kleine Menüänderungen behalten wir uns vor.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie sich für
das vegetarische Menü entscheiden.